| Zolla Primitivo di Manduria 2017
Elaboração |
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| Tipo | Tinto |
| Uva | 100% Primitivo |
| Teor Alcoólico | 14% |
| Amadurecimento | |
| Origem | |
| Safra | 2017 |
| País | Itália |
| Região | Manduria |
| Vinícola | Farnese Vini |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Cor vermelho rubi intenso, com um núcleo violáceo, límpido e brilhante |
| Olfativo | Notas frutadas (amoras e cerejas), de especiarias (baunilha) e terrosas |
| Gustativo | Bom corpo e estrutura. No palato, o que se nota de imediato é a doçura, seguida por uma refrescante acidez , elegante, com taninos finos e sabores frutados e de especiarias. Final longo e harmônico. |
| Harmonização | Carne vermelhas, massas com molho à base de carne e tomate, queijos variados, embutidos, vegetais |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | 15° C |
| Estimativa de Guarda | |
Zolla Primitivo di Manduria 2017 |



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