| Bom Juiz D.O.C. Alentejo Reserva 2018
Elaboração |
|
| Tipo | Tinto |
| Uva | Syrah 20% | Alicante Bouschet 40% | Aragonez 40% |
| Teor Alcoólico | 15% |
| Amadurecimento | O vinho estagia parcialmente em depósitos e o restante em barricas de carvalho francês durante um ano e meio. |
| Origem | |
| Safra | 2018 |
| País | Portugal |
| Região | Alentejo |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Vinho de aspeto cristalino e cor rubi |
| Olfativo | Aroma a compota de frutos silvestres maduros envolto em notas de especiarias. |
| Gustativo | Na boca apresenta-se vigoroso, fresco, com taninos robustos que lhe conferem um final de prova longo e persistente. |
| Harmonização | Carne de caça e suína |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | 16ºC |
| Estimativa de Guarda | 6 anos |
Bom Juiz D.O.C. Alentejo Reserva 2018 |






Avaliações
Não há comentários ainda.