| Santa Martina Rosso Igt 2011 Toscana
Elaboração |
|
| Tipo | Tinto |
| Uva | Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon e Syrah |
| Teor Alcoólico | 14,5% |
| Amadurecimento | 12 meses em barricas de carvalho eslavo |
| Origem | |
| Safra | 2011 |
| País | Itália |
| Região | Toscana |
| Vinícola | Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Rubi |
| Olfativo | Cereja e especiarias |
| Gustativo | Boa acidez, taninos firmes e comprimento moderado |
| Harmonização | Carnes vermelhas, aves, carnes suínas ou massas. |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | 15 a 18ºC |
| Estimativa de Guarda | |
Santa Martina Rosso Igt 2011Toscana |


