| Cava Codorníu Selección Raventós Brut
Elaboração |
|
| Tipo | Espumante |
| Uva | Pinot noir (85%), macabeu, xarel-lo e parellada (15%) |
| Teor Alcoólico | 12% |
| Amadurecimento | Método champenoise |
| Origem | |
| Safra | Vinho não safrado |
| País | Espanha |
| Região | Catalunha |
| Vinícola | Codorníu |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Cereja claro |
| Olfativo | Frutas vermelhas, flores brancas e notas de tostados. |
| Gustativo | Fresco, equilibrado e muito cremoso. |
| Harmonização | Como aperitivo, salmão no formato de sashimi, sushi, carpaccio ou grelhado. |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | 7 graus Celsius |
| Estimativa de Guarda | 4 anos |
Cava Codorníu Selección Raventós Brut |



Avaliações
Não há comentários ainda.