Zolla Primitivo di Manduria 2016
Elaboração |
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Tipo | Tinto |
Uva | 100% Primitivo |
Teor Alcoólico | 14% |
Amadurecimento | |
origem | |
Safra | 2016 |
país | Itália |
Região | Manduria |
Vinícola | Farnese Vini |
Sommelier Bartolomeu | |
Visual | Cor vermelho rubi intenso, com um núcleo violáceo, límpido e brilhante |
Olfativo | Notas frutadas (amoras e cerejas), de especiarias (baunilha) e terrosas |
Gustativo | Bom corpo e estrutura. No palato, o que se nota de imediato é a doçura, seguido por uma refrescante acidez , elegante, com taninos finos e sabores frutados e de especiarias. Final longo e harmônico. |
Harmonização | Carnes vermelhas, massas com molho à base de carne e tomate, queijos variados, embutidos, vegetais |
serviço | |
Temperatura de Serviço | 15°C |
Estimativa de guarda |
Zolla Primitivo di Manduria 2016 |
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