| Champagne Lanson le Black Label Brut Elaboração | ||
| Tipo | Espumante / Champagne | |
| Uva | Pinot Noir 50%, Chardonnay 35% e Meunier 15% | |
| Teor Alcoólico | 12,5% | |
| Amadurecimento | Método Champenoise | |
| Origem | ||
| Safra | ||
| País | França | |
| Região | Champagne | |
| Vinícola | Lanson | |
| Sommelier Bartolomeu | ||
| Visual | 
 | |
| Olfativo | Aromas de frutas frescas, frutas secas e cítricas, notas de mel e mineralidade. | |
| Gustativo | Com boa acidez, cremosidade, rico e intenso, um final seco e de longa persistência. | |
| Harmonização | Frutos do mar, sushi, carnes brancas | |
| Serviço | ||
| Temperatura de Serviço | 6°C | |
| Estimativa de Guarda | ||
| Champagne Lanson Black Label Brut | 


 
                            
                         
                            
                         
                            
                         
                            
                         
                            
                         
                            
                         
                            
                         
                
 
                     
                    
Avaliações
Não há comentários ainda.