| Beronia Reserva Rioja
Elaboração |
|
| Tipo | Tinto |
| Uva | Tempranillo (95%),Graciano (4%) e Mazuelo (1%) |
| Teor Alcoólico | 14% |
| Amadurecimento | 20 meses em barricas mistas de carvalho (francês e americano) e mais 16 meses em garrafa. |
| Origem | |
| Safra | 2013 |
| País | Espanha |
| Região | Rioja |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Vermelho-rubi intenso, límpido e brilhante.. |
| Olfativo | Complexo e fino, com matizes de fruta negra madura, fruta vermelha cítrica, especiarias, como canela, cravo, baunilha e alcaçuz; toques de cedro, tabaco, couro, mineral e terrosos. |
| Gustativo | Denso, aveludado, com taninos macios, sabores de fruta escura cítrica e especiarias. Final de boca fresco, vibrante, persistente e muito saboroso. |
| Harmonização | Carnes vermelhas (grelhadas, assadas ou cozidas) e massas com molhos escuros e saborosos. |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | Servir a 16-18°C |
| Estimativa de Guarda | |
Beronia Reserva Rioja |



Avaliações
Não há comentários ainda.