| Beronia Crianza Rioja
Elaboração |
|
| Tipo | Tinto |
| Uva | Tempranillo (90%),Garnacha (8%) e Mazuelo (2%) |
| Teor Alcoólico | 13,5% |
| Amadurecimento | 12 meses em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada, 12 meses em barricas mistas de carvalho (francês e americano) e mais alguns meses em garrafa. |
| Origem | |
| Safra | 2016 |
| País | Espanha |
| Região | Rioja |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Vermelho-rubi brilhante. |
| Olfativo | Intenso com notas de frutas vermelhas, como framboesa e cereja, especiarias doces, nuanças minerais e de ervas aromáticas. |
| Gustativo | Frutado e fresco, com ótimo equilíbrio entre fruta e carvalho. Bem estruturado, com taninos delicados, tem final de boca saboroso e longo, lembrando alcaçuz, café e chocolate. |
| Harmonização | Carnes vermelhas (grelhadas, assadas ou cozidas) e massas com molhos escuros e saborosos. |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | Servir a 16-18°C |
| Estimativa de Guarda | |
Beronia Crianza Rioja |



Avaliações
Não há comentários ainda.