Cava Codorníu Selección Raventós Brut
Elaboração |
|
Tipo | Espumante |
Uva | Pinot noir (85%), macabeu, xarel-lo e parellada (15%) |
Teor Alcoólico | 12% |
Amadurecimento | Método champenoise |
Origem | |
Safra | Vinho não safrado |
País | Espanha |
Região | Catalunha |
Vinícola | Codorníu |
Sommelier Bartolomeu | |
Visual | Cereja claro |
Olfativo | Frutas vermelhas, flores brancas e notas de tostados. |
Gustativo | Fresco, equilibrado e muito cremoso. |
Harmonização | Como aperitivo, salmão no formato de sashimi, sushi, carpaccio ou grelhado. |
Serviço | |
Temperatura de Serviço | 7 graus Celsius |
Estimativa de Guarda | 4 anos |
Cava Codorníu Selección Raventós Brut |
Avaliações
Não há comentários ainda.