| Casa de Santar 2009 Dão
Elaboração |
|
| Tipo | Tinto |
| Uva | 50% Touriga Nacional, 25% Alfrocheiro e 25% Tinta Roriz |
| Teor Alcoólico | 14% |
| Amadurecimento | 9 meses em barricas de carvalho francês |
| Origem | |
| Safra | 2009 |
| País | Portugal |
| Região | Dão |
| Vinícola | |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Cor granada intenso com ligeiros tons acastanhados. |
| Olfativo | Frutas silvestres e especiarias |
| Gustativo | Sabor frutado, macio, equilibrado e com final aveludado |
| Harmonização | É ideal para acompanhar queijos maturados e iguarias de confecção estruturada e delicada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | 18º |
| Estimativa de Guarda | 5 a 7 anos |
Casa de Santar 2009 Dão |



Avaliações
Não há comentários ainda.