Espumante Cava Freixenet Cordon Negro Brut Espanha

R$88,00

VisualColoração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.OlfativoAromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.GustativoFresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.

Contém 01 Garrafa de Espumante Cava Freixenet Cordon Negro Brut 750ml.

Fora de estoque

Frete grátis no Brasil em pedidos acima de R$ 800

  • Seleção autêntica de vinhos premiados
  • Rótulos internacionais com preço imbatível
  • Seleção especial da Adega Bartolomeu
Pagamento 100% seguro e protegido

Espumante Cava Freixenet Cordon Negro Brut Espanha
Espumante Cava Freixenet Cordon Negro Brut Espanha
R$88,00
Espumante Espanhol Cava Freixenet Cordon Negro Brut

Elaboração

Tipo Espumante.
Uva Macabeo, Parellada, Xarel·lo.
Teor Alcoólico 11,5%
Amadurecimento Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.
Origem
Safra
País Espanha
Região  Catalunha.
Sommelier Bartolomeu
Visual Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.
Olfativo Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.
Gustativo Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.
Harmonização Aperitivos, Massas, Risotos, Carnes.
Serviço
Temperatura de Serviço
Estimativa de Guarda

Cava Freixenet Cordon Negro Brut.

História da Freixenet:

Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada.  Assim, Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.

A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.

Informação adicional

Peso 1,4 kg
Dimensões 12 × 12 × 20 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.