| Montresor Valpolicella Ripasso Capitel Della Crosara 2014 Vêneto
Elaboração |
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| Tipo | Tinto |
| Uva | 60% Corvina Veronese, 30% Rondinella, 10% Molinara |
| Teor Alcoólico | 14% |
| Amadurecimento | Estagia em barris de carvalho eslavo por 2 anos |
| Origem | |
| Safra | 2014 |
| País | Itália |
| Região | Vêneto (área mais antiga e tradicional de Valpolicella chamado “Classica”) |
| Vinícola | Giacomo Montresor |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Rubi produndo |
| Olfativo | Violetas, alfazema e amora preta, especiarias, baunilha |
| Gustativo | Quente e seco no paladadar |
| Harmonização | Perfeito para aperitivos e entradas principais da culinária italiana |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | |
| Estimativa de Guarda | |
Montresor Valpolicella Ripasso Capitel Della Crosara 2014 Vêneto |



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