E. Guigal Crozes Hermitage 2013 Côtes du Rhône
Elaboração |
|
Tipo | Tinto |
Uva | Syrah |
Teor Alcoólico | 13% |
Amadurecimento | Fermentação alcoólica em tonéis de inox seguido por um estágio de 18 meses em barris de carvalho |
Origem | |
Safra | 2013 |
País | França |
Região | Crozes Hermitage AOC, Vale do Rhône |
Sommelier Bartolomeu | |
Visual | Vermelho rubi intenso e profundo |
Olfativo | Intenso aroma de frutas como morango, amora e cereja, toques de alcaçuz, seguido por notas proveniente baunilha |
Gustativo | Encorpado, taninos bastante presentes porém refinados, e final de boca longo e fresco |
Harmonização | Perdiz assada, pato assado com molho de laranja, cassoulet, codorna com molho de ervas, risoto de cogumelos e vitela à caçadora |
Serviço | |
Temperatura de Serviço | 17ºC – 19ºC, 30 minutos no decanter |
Estimativa de Guarda | 10 anos |
E. Guigal Crozes Hermitage 2013 Côtes du Rhône |
Avaliações
Não há comentários ainda.