| Due Lune Nero d’Avola/Nerello Mascalese 2016 Sicília
Elaboração |
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| Tipo | Tinto |
| Uva | Assemblage |
| Teor Alcoólico | 14% |
| Amadurecimento | Estagia em barricas francesas e americanas por 8 meses, depois mais 6 meses em garrafa |
| Origem | |
| Safra | 2018 |
| País | Itália |
| Região | Sicília |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Vermelho rubi intenso, com belos reflexos violáceos |
| Olfativo | Frutas vermelhas, frutas escuras, especiarias (pimenta) e couro |
| Gustativo | Seco, encorpado, boa acidez, taninos muito bem estruturados com final longo. Um vinho intenso mas extremamente macio. |
| Harmonização | Ideal para acompanhar carnes vermelhas e queijos duros |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | 16°C |
| Estimativa de Guarda | |
Due Lune Nero d’Avola/Nerello Mascalese 2016 Sicília |



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