| Cava Codorníu Clásico Brut
Elaboração |
|
| Tipo | Espumante |
| Uva | Macabeo, Xarel-lo e Parellada |
| Teor Alcoólico | 11% |
| Amadurecimento | Método Tradicional, até 15 meses em garrafa |
| Origem | |
| Safra | Vinho não safrado |
| País | Espanha |
| Região | Catalunha |
| Vinícola | Codorníu |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Amarelo palha e brilhante |
| Olfativo | Maçã verde, pêras, abacaxi e ervas frescas |
| Gustativo | Cremoso, fresco e equilibrado |
| Harmonização | Aves e peixes grelhados, saladas condimentadas |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | 7 graus Celsius |
| Estimativa de Guarda | 3 anos |
Cava Codorníu Clásico Brut |



Avaliações
Não há comentários ainda.