| Caldora Yume Montepulciano D’Abruzzo
Elaboração |
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| Tipo | Tinto |
| Uva | Montepulciano |
| Teor Alcoólico | 13.5% |
| Amadurecimento | Estagia em barris de carvalho |
| Origem | |
| Safra | 2011 |
| País | Itália |
| Região | Montepulciano d’Abruzzo |
| Vinícola | Farnese Vini |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Violáceo, Retinto. Ainda no exame visual apresenta boa densidade. |
| Olfativo | Aromas intensos de ameixa negra, madeira presente, mas muito equilibrada, seguidos de toques leves de resina. |
| Gustativo | Na boca é gostoso e com bom volume. Tem taninos de boa qualidade, acidez presente e um agradável final. Encorpado. |
| Harmonização | Massas com molhos encorpados, carnes vermelhas menos gordurosas. |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | 16º a 18º |
| Estimativa de Guarda | 7 anos |
Caldora Yume Montepulciano D’Abruzzo 2011 |



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