| Barbaresco Brovida Cordara 2011 Piemonte
Elaboração |
|
| Tipo | Tinto |
| Uva | 100% Nebbiolo de Castiglione Faletto |
| Teor Alcoólico | 14% |
| Amadurecimento | 24 meses em botti de carvalho de 25 mil litros |
| Origem | |
| Safra | 2011 |
| País | Itália |
| Região | Piemonte |
| Vinícola | Brovida Cordara |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Vermelho rubi com reflexos granada, muito brilhante |
| Olfativo | Frutas vermelhas, baunilha, café, alcaçuz, tabaco, algo de mineral e toques balsâmicos e florais. |
| Gustativo | Taninos muito bem equilibrados e bem integrados ao frutado intenso, com alcaçuz e tabaco se mostrando e prevalecendo no longo final. |
| Harmonização | Massas com molhos saborosos como funghi, carnes suaves e queijos envelhecidos. |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | 17°C |
| Estimativa de Guarda | |
Barbaresco Brovida Cordara 2011 Piemonte |



Avaliações
Não há comentários ainda.