Barbaresco Brovida Cordara 2011 Piemonte
Elaboração |
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Tipo | Tinto |
Uva | 100% Nebbiolo de Castiglione Faletto |
Teor Alcoólico | 14% |
Amadurecimento | 24 meses em botti de carvalho de 25 mil litros |
Origem | |
Safra | 2011 |
País | Itália |
Região | Piemonte |
Vinícola | Brovida Cordara |
Sommelier Bartolomeu | |
Visual | Vermelho rubi com reflexos granada, muito brilhante |
Olfativo | Frutas vermelhas, baunilha, café, alcaçuz, tabaco, algo de mineral e toques balsâmicos e florais. |
Gustativo | Taninos muito bem equilibrados e bem integrados ao frutado intenso, com alcaçuz e tabaco se mostrando e prevalecendo no longo final. |
Harmonização | Massas com molhos saborosos como funghi, carnes suaves e queijos envelhecidos. |
Serviço | |
Temperatura de Serviço | 17°C |
Estimativa de Guarda |
Barbaresco Brovida Cordara 2011 Piemonte |
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