| Xavier 100% Rouge Côtes du Rhône
Elaboração |
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| Tipo | Tinto |
| Uva | Grenache, Mourvèdre, Syrah, Cinsault, Carignan, Vaccarèse, Counoise e 5% de uvas brancas (Roussanne e Viognier) |
| Teor Alcoólico | 14% |
| Amadurecimento | 30% do vinho estagia em barris de carvalho francês. |
| Origem | |
| Safra | Não especificada |
| País | França |
| Região | Côtes du Rhône |
| Vinícola | Xavier Vins |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Vermelho quase negro, com toques alaranjados |
| Olfativo | Frutas vermelhas e negras muito maduras, flores brancas, violeta e muita especiaria, como canela, noz moscada e pimenta, seguidas de notas balsâmicas e tostado |
| Gustativo | Podemos encontrar frutos negros, especiarias suaves e flores. Taninos muito longos e macios |
| Harmonização | Carnes de caça, carnes vermelhas, carnes brancas com molhos, e queijos maturados |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | 14° C |
| Estimativa de Guarda | |
Xavier 100% Rouge Côtes du Rhône |



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