| Beronia Gran Reserva Rioja
Elaboração |
|
| Tipo | Tinto |
| Uva | Tempranillo (92%), Graciano (6%) e Mazuelo (2%) |
| Teor Alcoólico | 13,5% |
| Amadurecimento | 27 meses em barricas de carvalho francês e mais 36 meses em garrafa. |
| Origem | |
| Safra | 2010 | |
| País | Espanha |
| Região | Rioja |
| Sommelier Bartolomeu | |
| Visual | Vermelho-cereja com halo grená, límpido e brilhante. |
| Olfativo | Perfil aromático complexo, com fruta negra madura, especiarias (cravo, alcaçuz, noz moscada…), tons balsâmicos, de tabaco, couro, minerais e elegantes notas tostadas do carvalho. |
| Gustativo | Na boca apresenta boa densidade, textura tânica macia, delicioso frescor, notas de especiarias e fruta escura madura, com um final delicioso e persistente |
| Harmonização | Carnes vermelhas (grelhadas, assadas ou cozidas) e massas com molhos escuros e saborosos. |
| Serviço | |
| Temperatura de Serviço | Servir a 16-18°C |
| Estimativa de Guarda | |
Beronia Gran Reserva Rioja |



Avaliações
Não há comentários ainda.