Santa Martina Rosso Igt 2011 Toscana
Elaboração |
|
Tipo | Tinto |
Uva | Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon e Syrah |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Amadurecimento | 12 meses em barricas de carvalho eslavo |
Origem | |
Safra | 2011 |
País | Itália |
Região | Toscana |
Vinícola | Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute |
Sommelier Bartolomeu | |
Visual | Rubi |
Olfativo | Cereja e especiarias |
Gustativo | Boa acidez, taninos firmes e comprimento moderado |
Harmonização | Carnes vermelhas, aves, carnes suínas ou massas. |
Serviço | |
Temperatura de Serviço | 15 a 18ºC |
Estimativa de Guarda | 6 anos |
Santa Martina Rosso Igt 2011Toscana |
Avaliações
Não há comentários ainda.