Kit Atlântico Vinho Regional Alentejano
Elaboração |
|
Tipo | Tinto | Branco | Rosé |
Uva | Alicante Bouschet, Trincadeira, Aragonez. | 50% Antão Vaz, 25% Encruzado e 25% Verdelho | Assemblage |
Teor Alcoólico | 13,6% | 12,5% | 12,5% |
Amadurecimento | 10% em barricas de 400L durante 6 meses | Fermenta e estagia em tanques de inox | Fermenta e estagia em tanques de inox |
Origem | |
Safra | 2019 | 2020 | 2020 |
País | Portugal |
Região | Alentejo |
Vinícola | Casa Relvas |
Sommelier Bartolomeu | |
Visual | Tons de granada intensos | Amarelo Palha | Rosa Pálido |
Olfativo | Frutos vermelhos maduros, flores e especiarias | Frutas tropicais e cítricas. | Aromas de frutas vermelhas como morango, cereja e framboesa. |
Gustativo | Frutado e fresco. Boa acidez e taninos polidos | Na boca é elegante e potente ao mesmo tempo. Apresenta taninos redondos e final de boca persistente | Em boca apresenta corpo médio, taninos equilibrados e boa acidez |
Harmonização | Massas, carnes brancas e queijos de pasta mole | Carnes brancas, Frutos do mar, peixes e comida japonesa | Saladas, aves grelhadas e salmão |
Serviço | |
Temperatura de Serviço | 16°C | 8°C | 8°C |
Estimativa de Guarda |
Kit Atlântico Vinho Regional Alentejano |
Avaliações
Não há comentários ainda.