Barolo Brovida Cordara 2006 Piemonte
Elaboração |
|
Tipo | Tinto |
Uva | |
Teor Alcoólico | 14% |
Amadurecimento | Estagia em barris de carvalho francês por 24 meses |
Origem | |
Safra | 2006 |
País | Itália |
Região | Piemonte |
Vinícola | Montresor |
Sommelier Bartolomeu | |
Visual | Vermelho rubi profundo com reflexos violeta |
Olfativo | Apresenta aromas intensos e florais, sobre notas de sous-bois trufas e leve chocolate |
Gustativo | Na boca a entrada revela um vinho poderoso, aristocrático, fino, de taninos de qualidade elevada, os quais encontram pleno equilíbrio no álcool e na acidez generosa. Largo e expressivo, termina longo e altamente concentrado |
Harmonização | ldeal para acompanhar pratos de carnes grelhadas ou assadas e queijos de meia cura |
Serviço | |
Temperatura de Serviço | 15 – 18°C |
Estimativa de Guarda |
Barolo Brovida Cordara 2006 Piemonte |
Avaliações
Não há comentários ainda.